[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Форумы Вачского района » Форумы Вачского района » Арефинский форум » Арефинская сельская администрация (Ваше мнение о работе администрации села)
Арефинская сельская администрация
ТоварновДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 16:56 | Сообщение # 16
Глава Арефинской сельской администрации
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
От лица Арефинской сельской администрации поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний. Отдельным категориям граждан, пытающимся с помощью Интернета подогреть интерес публики к моей персоне, пожелаю не тратить попусту свое время и нервы, ведь как известно нервные клетки не восстанавливаются. Я настроен на долговременную и позитивную работу на благо жителей Арефинского сельсовета. Еще раз всех с Праздником!


С уважением,
Товарнов Василий Иванович


Сообщение отредактировал Товарнов - Четверг, 30 Декабрь 2010, 17:07
 
яисДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 17:52 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Разве господин это обидно? Ну не товарищ же вы?
В ответ на вопрос; Глава администрации, он и в Африке глава, не говоря о Медоварцеве.
А по существу, вы не только далеки от сути, но даже предмет разговора вами не усваивается. И если название рублики вам ни о чем не говорит, это ваша проблема.
Вам, наверное, ближе тема охоты, когда “Приезд и первый вечер конечно многие отметили принятием снайперских капель в обильном количестве, так что на утро было тяжеловато”, но извините нам нужно совсем другое, близкое нам. А потому оставляю рублику для ваших “разных глупостей”, что бы вы в нее “гадили” и ждали хвалебных серенад. Дождетесь ли?
Кстати, у нас многие предприниматели участвуют в благотворительной жизни села и не считают это зазорным.
 
TaneluckДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 20:50 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Я не понимаю, почему Вы, Александр Михайлович, так агрессивно настроены. Никто на Василия Ивановича не нападает и ему защитники не нужны, он сам может ответить. Никто и не требует момонтално всё изменить. И как Вам известно НИКи -это способ общения на всех форумах. Я никаких сплетен и необоснованных претензий не высказала, а выразила своё личное мнение и задала вопрос, болезненный для всех жителей села. Общаясь с Вами чувствуешь себя не очень-то комфортно. мне кажется, вы резковаты. Будьте лояльнее. Вы просто бросаетесь в атаку и никому "слова не даёте сказать".
 
katrinp25Дата: Пятница, 31 Декабрь 2010, 10:13 | Сообщение # 19
Активный новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
Я верю в лучшую жизнь в Арефино. Арефино не самый плохой населенный пункт в Вачском районе. Видна работа местных властей, руководителей предприятий, которые помогают решению многих вопросов на селе.

Удачи !
 
TaneluckДата: Пятница, 31 Декабрь 2010, 23:49 | Сообщение # 20
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вера -это всегда пожалуйста. Всё познаётся в сравнении. Да, я с Вами согласна, в Арефино очень много делается для развития спорта и большая заслуга в этом Василия Ивановича, уборка и расчистка снега сейчас делается быстрее и лучше, чем в других населённых пунктах и многие другие вопросы решаютя конструктивно. Но проблемы газификации есть и это не только дело жителей села.
 
dashnikДата: Суббота, 01 Январь 2011, 18:06 | Сообщение # 21
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если говорить о спорте и о каком-то вкладе в это направление развития села, то хотелось бы конкретного участия администрации сельсовета, а не только личного(капитан хоккейной команды) Главы.
Кто действительно заслужил слова благодарности в деле развития спорта, так это Паранин В.В. и Чернигин А.А.
Искреннее ВАМ спасибо мужики. С новым ВАС годом и всего доброго!!!
 
СмородинДата: Вторник, 04 Январь 2011, 10:19 | Сообщение # 22
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
ЯИС ,

Да Господин для меня обидно, я вырос в другое время.

Как может человек (Глава) отвечать за действия другого человека, придя на его место. Разобраться в этом (если есть проблема) обязан, но ставить ему это в упрек , некоректно.

Название рубрики мне говорит то что нужно и предмет разговора я улавливаю, не волнуйтесь.

Да тема охоты мне близка, но к Вашему сведению я непью уже три с половиной года вообще ничего (как родился мой младший сын, третий кстати, это еще к тому куда я трачу заработанное). И более того я занимаюсь охотхозяйством, но только опять не в Вачском районе. Но к этому придем.

Меня не удивляет то что вы ненашли ничего хорошего в моих других постах)))).

Насчет благотворительности, я в ней тоже учавствую, только об этом я никому нерассказываю, и считаю что благотворительность должна быть анонимной. Да сейчас к сожалению немогу ничем помочь, так как во время кризиса очень сильно "подъсел", но нашел антикризисное решение и открыл другое предприятие, и думаю к весне все наладится и пойдет в гору.

Яис заглянул к Вам вличку и все понял, я по молодости тоже был горячим. и кричал не подумав и не взвесив, пройдет. Человек два года учится разговаривать . а всю остальную жизнь молчать (только не поймите это буквально), мыслите шире.

Taneluck, Вам хочу сказать что, НИК придуман для анонимности и только, так как люди боятся говорить правду в "глаза", а проблема газа на селе (имеется в виду не только Арефино, а просто на "селе"), есть и будет еще долго, и главы Администраций тут не причем.

Хотите коротенько так , программа расходования наших с Вами средств - 2012 год-Выборы, 2014- Олимпиада, 2016- Бля опять выборы, 2018- ЧМ по футболу, 2020 Ёпа мать опять выборы. Учасники - "Едим Россию", "Газпром", "Лукойл", И тд. и тп.

Ну это меня не туда понесло)))))))))))))

А так С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Всему свое время

Сообщение отредактировал Смородин - Вторник, 04 Январь 2011, 11:08
 
dashnikДата: Вторник, 04 Январь 2011, 18:56 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Александр Михайлович! Причем здесь глава любого прошлого года работы, если речь идет о тех деньгах, которые обязаны отдать населению уже в бытность работы Товарнова В.И ( это его долги ). и потому он и только он может ответить населению. Вникните в пояснение яис.Поговорите со своей мамой, может она ответит Вам более понятным для Вас языком на данный вопрос.
А вот Федеральный закон от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ"Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" глава 3. Статья 14. пункт 4 говорит о том, что одним из вопросаов местного значения поселения является
организация в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, водоотведения, снабжения населения топливом;
Так что, говоря о том, цитирую " проблема газа на селе (имеется в виду не только Арефино, а просто на "селе"), есть и будет еще долго, и главы Администраций тут не причем"., Вы глубоко заблуждаетесь. И потом посмотрите. Там где главы администраций думают не по Вашему, там есть газ. Примеры налицо.
 
СмородинДата: Среда, 05 Январь 2011, 12:35 | Сообщение # 24
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
dashnik, Может Вы и правы, спорить небуду, очень многое зависит от Главы Администрации, но у меня вопрос тогда. насколько я знаю газ провели не в прошлом году. а Товарнов В.И. стал главой в прошлом, так что-же Вы так активно на него насели. Но хотя дело Ваше, требуйте отчета это Ваше право, но я бы дождался его годового отчета, который он в приципе обязан предоставить.

В пояснения Яис вник и в Ваши тоже, а вот переход на личности со стороны Яис это неправильно))) (мягко говоря))))).

Поживем увидим, кто и как будет работать и на чье благо)))

По поводу "проблемы газа на селе", я очень часто бываю не севере области , там у нас Охотхозяйство, так там вообще забили на проведение газа, и что бы непытались делать Главы администраций из просто посылают "вдоль речки", и где Газификация всея Руси, отвечу- "смотри выше". Так чтов проблемах Газа виновата нетолько местная Администрация, смотрите шире, да я тоже был несогласен с таким сбором за проведение газа, но наше государство как "имело" нас так и будет "иметь". Кого-то больше кого-то меньше.

Удачи всем)))


Всему свое время
 
dashnikДата: Среда, 05 Январь 2011, 20:05 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В то время когда проводили газ в Арефино, жители участвовали в этом деле своими деньгами, при условии, что те жители, которые будут проводить газ в свой дом позже, будут обязаны внести определенную сумму путем разноса ее по всем раннее участвующим в газификации хозяйствам.
За счет программы переселения из ветхого жилья в Арефино было построено этим летом, повторяюсь, этим летом, 2 многоквартирных дома(18 хозяйств). Прежде чем дать разрешение на газификацию этих домов, Глава сельской администрации (Товарнов В.И.)должен был заобязать будущих владельцев новых квартир внести свою долю за газификацию села, чего он не сделал.
Вот о каких деньгах знает и говорит каждый, кто проживает на территории совета.
Если вы и сейчас не поняли, я умываю руки.
Ну а если чиновник не желает общаться с населением, то оно(население) вынуждено обращаться в более словоохотливые и ответственные органы.
И последнее. Не нужно приводить примеры ни с севера области, ни с другой, слабо развитой части мирового океана. Нужно стремиться к лучшему, и в этом первую скрипку на селе должен играть Глава поселения, конечно, при определенных условиях.
Считаю дальнейшую переписку беспредметной, а потому умолкаю.
Честь имею!!!
 
СмородинДата: Четверг, 06 Январь 2011, 12:38 | Сообщение # 26
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
dashnik, Иван, ну почему опять со снобизмом и вызовом, я же написал что во все вник и разобрался. Просто я думал что как минимум один дом строится, для погорельцев и финансируется государством.

А вы проживаете на территории совета? Или все таки в Шуе находитесь))) (кстати скобочки означают "Улыбка") .

По поводу "Слаборазвитой части мирового океана" эта часть находится всего-то за 200 километров, от НН, но ход ваших мыслей мне понятен. он недалек от Государственной программы. У них цель оставить населения 50 миллионов, им хватит что-бы трубу охранять. Там тоже живут и работают люди и люди ни чем не хуже других.

Нахамить и замолчать это самое простое, это показывает Вашу неспособность нормально и конструктивно общаться.

Удачи)))


Всему свое время
 
EgozaДата: Четверг, 06 Январь 2011, 17:31 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Смородин. Я проживаю далеко не в Арефино, но по воле судьбы у меня там много друзей, подруг и просто хороших добрых товарищей. Проблемы Арефино мне не безразличны, но хочу сказать о другом . Фамилия Ваша, тем более имя,отчество мне ни о чем не говорят, но читая Ваши сообщения, поражаюсь Вашей манере общения с форумчанами. Все у Вас хамоватые и неспособные. А может дело в Вас? Будьте попроще и люди к Вам потянутся.
С праздником Вас!
 
зимаДата: Четверг, 06 Январь 2011, 18:44 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -1
Статус: Offline
Уважаемые граждане-товарищи! В коем веке зашел на арефинский форум, а тут и почитать-то нечего. Ну неужели не надоело вам переливать из пустого в порожнее? Вы заметили,что ваш Товарнов не реагирует на ваши реплики! Да по фигу ему всё! Наслышан я, как его назначили в Арефино! Да,у нас такой фигни, слава Богу нет. Ну не туда парниша попал, так ведь его кажись район втюхнул на эту должность, так что с района и спрос. Ну опустил он Арефино, ну и что, значит, надо так, нечего греметь на всю область! Довыпендривались! Да был бы он настоящим мужиком, ушел бы по собственному желанию, а так что,зарплата неплохая очень даже, да и охота разве с джипа снова на лыжи пересаживаться?
 
СмородинДата: Пятница, 07 Январь 2011, 10:26 | Сообщение # 29
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Награды: 5
Репутация: 3
Статус: Offline
Egoza, а вы не заметили те "посты " на которые я отвечал, причем я ни разу не перешел на личности. А только констатировал факты.))))
Кстати, я к славе и нестремлюсь))))

зима, А вы не пробовали читать другие темы (там есть и интересное). Да работа эта не простая и даже очень человек попадая на должность становится не просто зависимым, а ОБЯЗАННЫМ выполнять приказания свыше и если вы думаете что за короткий срок он со всем справится то это заблуждение. Вы помогите ему а не пинайте, авось получиться небось справитесь))))
И зачем Вы пытаетесь сразу обидеть человека, своими упреками . Лыжи , джипы, к чему это, зачем.


Всему свое время

Сообщение отредактировал Смородин - Пятница, 07 Январь 2011, 10:30
 
arefinoДата: Суббота, 08 Январь 2011, 00:02 | Сообщение # 30
Администратор сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересная полемика развернулась на страницах форума и темы, связанной с главой администрации... Создавая эту тему, я конечно спросил на то разрешения у Василия Ивановича, ведь без этого она не имела права на существование... Я рассчитывал, что в теме будет обсуждаться деятельность Администрации села, будут вопросы и пожелания... Тема должна стать своеобразной книгой отзывов о деятельности Администрации, и конечно с "обратной связью"... Наблюдая происходящее в теме не могу пройти мимо и промолчать, а так же терпеть анонимные оскорбления в адрес Администрации села и форума сайта... Пользователям хочу пояснить, что "прятаться за никами" не всегда удается. Интернет - это такое место, где каждое телодвижение оставляет свой след, по которому можно дойти до адреса (имею ввиду улицу, дом, квартиру или предприятие) местонахождения компьютера.
Проведя небольшое аналитическое исследование я пришел к выводу, что под никами:
- яис,
- dashnik,
- savenco,
- Aleck,
- savinovsky,
- Надежда,
- зима,
- Egoza,
скрывается один пользователь и ведет переписку сам с собой от разных лиц с целью подогрева нездорового интереса не столько к деятельности, сколько к личности Товарнова В.И., всячески пытаясь нанести удар в наиболее уязвимые места. Это видно и из стилистики написанных текстов, и по регистрационным IP адресам (доступно только администратору сайта), и по адресам электронной почты (несколько пользователей зареганы под одним адресом почты). Я знаю, что "аноним" обязательно прочитает это сообщение. Обращаясь к нему, прошу принести публичные извинения за нанесенные оскорбления, пусть и анонимно. В противном случае оставляю за собой право на установление физического адреса и биографических данных анонима, с последующим обнародованием на сайте... а так же внесение IP адресов анонима в черный список для пожизненной блокировки доступа на сайт... blues


 
Форумы Вачского района » Форумы Вачского района » Арефинский форум » Арефинская сельская администрация (Ваше мнение о работе администрации села)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


Хостинг от uCoz
Наверх