Увлечения. Хобби так сказать.
|
|
Смородин | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Наш человек
Награды: 5
Статус: Offline
| С одобрения Админа, выкладываю сюда ссылку на мои фотографии . http://fotki.yandex.ru/users/asmorodin1/ Кто чем увлекается, будет интересно узнать, кидайте ссылки или просто опишите свои увлечения. Плюсом к фото у меня еще охота и спорт
Всему свое время
|
|
| |
arefino | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 16:55 | Сообщение # 2 |
Администратор сайта
Награды: 1
| Одно из моих увлечений - интернет сайты. На одном из них Вы сейчас находитесь. Научился делать их сам без посторонней помощи (самоучка). Результат каждый оценит сам Александр, а на какую камеру снимаешь? Я посмотрел - фотографии классные (талант) - советую всем Будем ждать Арефинских снимков...
|
|
| |
Смородин | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
Наш человек
| Снимаю на "soni a 100", но хочу поменять на 350, там скорость фокусировки побыстрей да и возможностей побольше. Фотки будут, может даже после этих выходных, так как думаю куда поехать на крайнюю охоту сезона. arefino- везет тебе, а я с компом не дружу , только на кнопки жать умею
Всему свое время
Сообщение отредактировал Смородин - Среда, 18 Февраля 2009, 08:27 |
|
| |
Smit | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:28 | Сообщение # 4 |
Активный новичок
Награды: 0
| На самом деле,работы товарища Смородина меня впечатлили!!! Ну а у меня увлечение - это фотошоп.....тоже как и наша дорогая Администрация - я самоучка!!!Кому интересно,могу порыскать на компе....собрать небольшую мою коллекцию и залить на файлообменник!!!
"Хочешь уважения - не начинай с оскорбления!"
|
|
| |
Смородин | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:39 | Сообщение # 5 |
Наш человек
| Smit- возьми и поработай с моими , самому интересно что получится
Всему свое время
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:52 | Сообщение # 6 |
Активный новичок
| Смородин, с природой делать ничего не буду!!!Они и без обработки замечательные....тем более это может испортить всё волшебство оригинала!!!А вот с портретами)))...если,конечно ты не против!!)))
|
|
| |
Смородин | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 08:58 | Сообщение # 7 |
Наш человек
| Давай, давай, я уже готов))))) Добавлено (18.02.2009, 08:58) --------------------------------------------- А здесь можно посмотреть еще одно мое увлечение http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic21961.html
Всему свое время
|
|
| |
Smit | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 09:02 | Сообщение # 8 |
Активный новичок
| Только не гарантирую, что быстро сделаю!!!Короче,ждите....)))
|
|
| |
Однокласник | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 11:48 | Сообщение # 9 |
Активный новичок
Награды: 2
| С хобби у меня как-то неочень, но хотелось бы путешествовать по всему миру, семьей. Познавать тайны древних цивилизаций, увидеть все семь чудес света.. Кстати вчера довелось побывать в театре, был так сказать третим лишним, комедия "Бестолоч". Посмотрел, ничего, второе действие постоянно смеялся.. В общем-то понравилось, и наверное хателось бы посмотреть что-то более серьезное.. В театре был наверное классе в 6-8 мы еще на перерыве водку в туалете пили.
|
|
| |
Смородин | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
Наш человек
| Ты не торопись ехать в мир, ты по России погуляй. Красота и тайн древней цивилизации намного больше, только их никто неафиширует, более того все начинания в изучении дохристианской Руси задавливаются на корню.
Всему свое время
|
|
| |
arefino | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:03 | Сообщение # 11 |
Администратор сайта
| Quote (Смородин) Ты не торопись ехать в мир, ты по России погуляй В дополнении этих слов могу только посоветовать просмотр фотографий Александра (ссылка в первом сообщении)
|
|
| |
Однокласник | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:13 | Сообщение # 12 |
Активный новичок
| Смородин, arefino, Да фотографии смотрел, дух захватывает, увидеть бы все это воочию. Здесь я увидел что-то очень глубокое, для души. Вспоминаеться высказывание Александра, "Егерем в тайгу", фотографии имено об этом... А хочеться может быть и немного другого, именно увидеть мир, другой мир.. Более интенсивный отдых, море бурных эмоций. Короче небыл ни тут ни там, но постараюсь побывать везде
|
|
| |
arefino | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:16 | Сообщение # 13 |
Администратор сайта
| Quote (Однокласник) А хочеться может быть и немного другого, именно увидеть мир, другой мир. Посмотри сериал "Путешествия в параллельные миры" - я в детстве очень любил Еще есть товарищи - любители путешествий в астральные миры, а один наш известный земляк по имени Стас практически в загробном побывал. У каждого свой экстрим.
|
|
| |
Смородин | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:44 | Сообщение # 14 |
Наш человек
| Однокласник, Знаеш по мне так лучше в лес, чем в загранку на курорты, побывал немного, экскурсии помню смутно . Да согласен можно сгонять в Норвегию на Фьерды, Малазию в джунгли, ну и тд и тп., а кто знает об городе Аркаим (Челябинская обл.) Стоунхенж ему в подметки не годится. А великие пирамиды Слабое подобие Храма солнца и дольменов на кавказе. Примеров нашего превосходства очень много. Даи по бабосам оно выгодней
Всему свое время
Сообщение отредактировал Смородин - Среда, 18 Февраля 2009, 12:46 |
|
| |
Однокласник | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 13:40 | Сообщение # 15 |
Активный новичок
| Смородин, Приятно пообщаться "со знающим человеком", если соберемся как то на вылазку, обращусь за советом, если ты непротив конечно... Я тоже хочу иметь возможность сравнить.
Сообщение отредактировал Однокласник - Среда, 18 Февраля 2009, 13:40 |
|
| |