Увлечения. Хобби так сказать.
|
|
arefino | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 23:36 | Сообщение # 31 |
Администратор сайта
Награды: 1
Статус: Offline
| Дааа, я по молодости в Арефино 4 года лыжную секцию посещал. Однажды не вписался в поворот и въехал между двух сосенок - сломал ногу после этого случая завязал, но лыжи нравятся, вот только жаль что кататься некогда
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:15 | Сообщение # 32 |
Активный новичок
Награды: 2
| Да,фотки ничего у гражданина Смородина Даже не верится,что это все его! Особенно бурундучки там всякие.Я тоже езжу по стране немало,только в лес не приходилось забредать в командировках Да если и забреду,все зверушки разбегутся сразу от вида моего небритого лица
Серж
|
|
| |
arefino | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 33 |
Администратор сайта
| Ваххабит что-ли?
|
|
| |
Смородин | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 34 |
Наш человек
Награды: 5
| Серж Я думаю наооборот, не разбегутся а за своего примут, думаеш бурундучков я фоткал чисто выбритым
Всему свое время
|
|
| |
siriys-24 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 35 |
Участник
| Добрый вечер.уважаемые земляки. Поистине наши увлечения(хобби) прекрасная отдушина в жизни.Это мы делаем от души и для души. Сожалею,что раньше не входил в эту тему. Сам увлекаюсь фотографией,очень люблю работать с деревом. Поэтому у меня вопрос к Смородину:прочитал Ваше сообщение от 8 октября 2009 года. "Обнаружил большой кап,займусь им позднее". Что Вы хотите с ним делать?
|
|
| |
arefino | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 20:33 | Сообщение # 36 |
Администратор сайта
| siriys-24, работы Ваши можно посмотреть? Может фото пришлете? А старых Арефинских фотографий нет у Вас?
|
|
| |
Stov-de-quri | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:06 | Сообщение # 37 |
Участник
| Алексей, а куда можно фото выложить? разреши я тебе перешлю на мыло а ты разместишь мое увлечение? А вот путешествия в паралельные миры я как сейчас помню все серии, особенно остался в памяти тот полный парень (академик).
|
|
| |
arefino | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 38 |
Администратор сайта
| Quote (Stov-de-quri) путешествия в паралельные миры я как сейчас помню все серии Все серии я конечно не помню, но в свое время очень любил этот сериал, да и тему параллельных миров тоже
|
|
| |
Stov-de-quri | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 06:57 | Сообщение # 39 |
Участник
| А ведь в полне возможно что это правда, не зря же ученые потратили огромные суммы денег на коллайдер, для подтверждения теории "большого взрыва")
Сообщение отредактировал Stov-de-quri - Воскресенье, 30 Января 2011, 06:57 |
|
| |
siriys-24 | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 40 |
Участник
| Фотографии есть.Год примерно 1968.Пытался загружить в фотоальбом,пока не получается.
|
|
| |
arefino | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 41 |
Администратор сайта
| Quote (siriys-24) Пытался загружить в фотоальбом,пока не получается. В этой теме описаны подробные шаги для передачи файлов админу Жми тут
|
|
| |
Смородин | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:42 | Сообщение # 42 |
Наш человек
| siriys-24, Поэтому у меня вопрос к Смородину:прочитал Ваше сообщение от 8 октября 2009 года. "Обнаружил большой кап,займусь им позднее". Что Вы хотите с ним делать? Из капа можно сделать все что угодно, от ручек для ножей и брелков, до статуэток и посуды. А из такого который я нашел, буду пробовать делать две огромные чаши. Уже сохнет однако. Найду фотку выложу.
Всему свое время
|
|
| |
siriys-24 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 20:59 | Сообщение # 43 |
Участник
| Читал недавно в книге(человек рассказывает про свою жизнь) он с друзьями искал капы.События происходили где-то на юге России. Выпиливали их из дерева и продавали за хорошие деньги.Этим и жили.Да у Вашего размер очень внушительный. А что в толще ствола образуется особая по свойствам структура? Спрашиваю не с целью пилить и продавать,очень интересно что-то смастерить самому.
|
|
| |
wins | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 02:40 | Сообщение # 44 |
Новичок
Награды: 0
| А вот я люблю шахматы. Люблю другие стратегии, но шахматы мне не надоедят никогда. Ведь это наука, искусство, игра и способ познать мир одновременно. Готов спорить, что в районе не найдется человека, кто бы смог из 10 партий со мной выиграть две. (одну допускаю свою грубую ошибку по какой-либо субъективной причине.)
Владей собой... ...тогда, мой сын, ты будешь Человек!
|
|
| |
Смородин | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 09:07 | Сообщение # 45 |
Наш человек
| siriys-24, Волокна древесины внутри капа не прямослойные а витиеватые и переплетены , и образуют очень интересный рисунок при полировке.
Всему свое время
Сообщение отредактировал Смородин - Среда, 02 Февраля 2011, 09:07 |
|
| |