Меню сайта

Мини чат

Музыка

Церковь

Случайное фото

Новое на форумах

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Первый Арефинский сайт



Главная » 2015 » Апрель » 12 » Верна потребкооперации
19:18
Верна потребкооперации

Валентина Николаевна Одинцова относится к числу тех людей, которые являются ярким примером преданности и верности делу служения потребкооперации.

О заместителе председателя правления по торговле Арефинского потребительского общества Валентине Николаевне Одинцовой можно с уверенностью сказать, что она – человек на своем месте, понимая под этим то, что она занимается любимым делом и делает это с душой и полной самоотдачей. Десятого апреля Валентина Николаевна отмечает свое 60-летие.

В потребительскую кооперацию Валентина Николаевна пришла совсем молоденькой девушкой, тогда ей было 24 года. А все началось с того, что в 1979 году приняли ее экспедитором в Арефинское сельпо, где она с огромным азартом и желанием старалась проявлять свои способности в сфере торговли. В это время у нее уже была создана своя семья, рос маленький сынишка. Но, несмотря на свою занятость, Валентина находила время и на учебу в Арзамасском кооперативном техникуме. В это время Арефинское сельпо было представлено достаточно широко. В него входило множество магазинов, несколько предприятий общественного питания, лимонадный и кондитерский цеха. Набираясь опыта и уверенно продвигаясь по ступенькам служебной лестницы, в 1995 году Валентина Николаевна становится председателем правления потребительского общества.

В девяностые годы у Арефинского сельпо появились конкуренты-частники. В это время менялась страна, и эти изменения отразились и на работе сельпо. Так, Валентине Николаевне пришлось заняться предпринимательской деятельностью.

Время неумолимо, оно не стоит на месте. В потребительском обществе понимали, что жить вчерашним днем нельзя. Чтобы не останавливаться на достигнутом, развиваться дальше, нужна была реорганизация. Так было создано Арефинское потребительское общество, а Валентина Николаевна была назначена на должность заместителя председателя правления Арефинского потребительского общества по торговле. Все эти годы Валентина Николаевна умело и грамотно осуществляла организацию розничной торговой деятельности предприятия, внедряла прогрессивные формы и методы обслуживания населения.

Арефинское предприятие первое в районе начало работу по подключению к центральному серверу Нижегородского логистического центра с учетом приоритетности развития кооперативных сетевых форматов: «Ладья», «Слобода», «Теремок», «Золушка». Пять магазинов из десяти переведены на метод самообслуживания и подключены к единой автоматизированной системе Облпотребсоюза. Все эти годы Валентина Николаевна прикладывала все усилия для того, чтобы результаты трудовой деятельности были безубыточными.

Успех любого дела решают кадры. За многие годы работы руководителем Валентина Николаевна смогла создать грамотный, работоспособный коллектив. Кресло начальника не изменило ни ее саму, ни ее отношение к работе. Здоровое честолюбие помогает ей выполнять порученное только на «отлично». Она не умеет работать иначе. Так воспитали ее родители – люди простые, привыкшие трудиться честно и добросовестно. А общечеловеческие достоинства – порядочность, доброжелательность, уважение к труду других, чувство такта, умение ладить с людьми – помогают Валентине Николаевне выстраивать ровные партнерские отношения с руководителями, коллегами и подчиненными.

Высокую работоспособность Валентины Николаевны, ее стремление к профессиональному росту, добросовестность ценят не только в районе, но и в Нижегородской области. Об ее успешной работе свидетельствуют многочисленные дипломы, грамоты, благодарности всех уровней. В числе ее наград: значок «За добросовестный труд в потребительской кооперации России», знак отличия «25 лет безупречной работы в потребительской кооперации России», звание «Ветеран потребительской кооперации». Оглядываясь на прожитые годы, Валентина Николаевна с уверенностью говорит: «Все хорошее, что есть в моей в судьбе, произошло благодаря работе в потребительской кооперации».  

Рассказывая о профессиональных и человеческих качествах Валентины Николаевны, не хотелось бы упустить самого главного. Она – очаровательная женщина, прекрасная супруга, заботливая, любящая мама для своего единственного сына и дважды бабушка. И пусть очередной жизненный рубеж подарит нашей героине только радость, добро и счастье!

Категория: Новости села и района | Просмотров: 1373 | Добавил: Olga | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 snejanna   (11 Июль 2015 14:24)
Хреново смотрите за своими магазинами. В озябликово как не зайдешь все просрочено! Зато заведущую новую поставили! Куда смотрите, вам всем лишь-бы обогатиться... И Ефимовой лишь -бы денег с простого народа нахапать. Ребенку в магазине купить не чего. Общитывают и обманывают народ , лишь-бы впарить свой тухлый товар потребителям

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Категории раздела

Поиск

Форма входа

Новое фото

Праздники
Праздники сегодня

Мы в твиттере

Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 1220
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 6
Обычных юзеров: 1210

Из них

Парней: 1134
Девушек: 86


Сегодня были

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Хостинг от uCoz
Наверх