Меню сайта

Мини чат

Музыка

Церковь

Случайное фото

Новое на форумах

Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Первый Арефинский сайт



Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Учитывались мнения «за» и «против»
16:59
Учитывались мнения «за» и «против»
В Навашине прошли  общественные слушания по вопросам строительства  и эксплуатации  Нижегородской атомной электростанции.
В этом мероприятии принимала участие и делегация Вачского района, возглавляемая  заместителем главы  администрации района  С.В. Лисиным, которого мы попросили прокомментировать данное событие.

- Общественные слушания, - говорит Сергей Викторович, - проходили  в зале Дворца культуры г. Навашина, где были заполнены все 850 мест. Здесь присутствовали делегации г. Выксы,  Кулебак, Павлова, Навашина, Владимира, Мурома. От Вачского района была делегация из 20 человек, в состав которой входили  представители служб  администрации района, депутаты Земского собрания, жители Филинского сельсовета, а также  пятеро представителей  местного отделения  молодежной организации  «Молодая гвардия» партии «Единая Россия».
С докладом на слушаниях выступил главный инженер проекта Нижегородской АЭС Владимир Чистяков из Нижегородской  компании «Атомэнергопроект».  Кроме того, были заслушаны  еще три  содоклада.
Помимо основных докладчиков,  на слушаниях  выступили  58 человек. Мнения выступающих разделились  на «за» и «против». Все они будут учтены при строительстве АЭС.
От Вачского района  выступил депутат Земского собрания Г.П. Трошин. Геннадий Петрович выезжал в г. Сосновый Бор, где действует подобная атомная  электростанция, и детально ознакомился  с условиями  экологии и быта местных жителей.
Слушания закончились  только  в половине первого ночи, поскольку поступили 197 вопросов от 85 человек.
Подводя итоги слушаний, председатель  ОЗС В.Н. Лунин и министр внутренней политики Нижегородской области А.И. Цапин отметили, что  все положительные и отрицательные  мнения жителей  Нижегородской и Владимирской областей будут учтены в проектах оценки воздействия электростанции на окружающую среду.

Категория: Новости села и района | Просмотров: 1063 | Добавил: arefino | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 arefino   (15 Сентября 2009 17:30) [Материал]
Пользователей сайта прошу принять участие в опросе и ответить на вопрос - как Вы относитесь к строительству АЭС в г. Навашино. Свои мысли по этому поводу можете излагать тут cry либо на форуме.

+1   Спам
2 Смородин   (16 Сентября 2009 22:00) [Материал]
Мнения они конечно учтут, но один хрен построят. С одной стороны уровень безопасности данных сооружений на высоте, а с другой "чет я очкую", грибы мутанты собирать не охота.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Категории раздела

Поиск

Форма входа

Новое фото

Праздники
Праздники сегодня

Мы в твиттере

Жители сайта

Зарег. на сайте

Всего: 1236
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 6
Обычных юзеров: 1226

Из них

Парней: 1136
Девушек: 100


Сегодня были

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0




Хостинг от uCoz
Наверх